Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Мой Мир Toyota » Модельный ряд Lexus » Lexus LX внедорожник » Встречайте новый Lexus LX 570 (2016)


Вступление Lexus-LX-570

На мероприятие, которое проходило в 2015, году впервые в свет вышел обновленный Lexus GS, а также новая переработанная модель Lexus LX 570 2016 года. По словам производителя, после переработки остались только двери, которые не были затронуты. Автомобиль был дополнен головными и противотуманными фарами, задними фонарями и указателями поворотов, также изменения коснулись радиатора, который был сделан с хромированной окантовкой, поменяли бампер.

Встречайте новый Lexus LX 570 (2016)

Встречайте новый Lexus LX 570 (2016)

Данный автомобиль хорошо ездит по дорогам потому, что имеет стильные колеса с отличными дисками так, что любителям покататься по городу легко подходит этот автомобиль.

Силовой агрегат Lexus-LX-570

Автомобиль 2016 года имеет мотор с довольно неплохим объемом и мощностью 383 лошадиные силы. Также переработка не коснулась двигателя, но коробка передач стала автоматической и совершенно новой 8-ступенчатой. Также автомобиль может использовать прицеп с хорошей массой, около трех тонн.

Lexus-LX-570 имеет 383 лошадиные силы

Lexus-LX-570 имеет 383 лошадиные силы

Любителям мультимедиа необходимо обратить свое внимание на дисплей с разнообразными функциями. Экран можно разделить на три части: в первой части- навигация, то есть карта той или иной местности, во второй части- климатические установки, в третьей части – настройка и управление радио. Данный автомобиль обладает акустической системой.

Видео обзор Lexus-LX-570

Интерьер Lexus-LX-570 (редизайн старой модели)

Интерьер Lexus-LX-570

Интерьер Lexus-LX-570

Переработанная машина имеет около десяти подушек, обеспечивающих безопасность и специальный контроль, который может регулировать дистанции между автомобилями так, что столкновение с другими транспортными средствами исключена в любом случае, а также соблюдение своей полосы четко поддерживается рулем. Во избежание ослепления встречных водителей фарами, специальная программа сама меняет свет.

2016-Lexus-LS-460

Дорожный просвет Lexus-LX-570

Также если автомобилисту необходимо проехать вне асфальта или по бездорожью, то дифференциал между осями, и специальная система поможет проехать, как можно мягче и незаметнее, это поможет автомобилистам не просто проехать по таковой дороге, но и хорошо подходить водителям, которые непрочь поездить на более высоких скоростях, чем могут другие автомобили.

Полностью новый салон оформлен деревом, алюминием, а руль, сиденья и рычаг АКП обшиты дорогой натуральной кожей.

Если коснуться салона, то он имеет большой размер, от пожелания владельца может быть вмещать пять или восемь человек. Спинки сидений можно сложить только вручную, а раздельная подушка поможет поднять кресла в вертикальное положением к бортам багажника без особых трудностей.

Галерея Lexus-LX-570


Интересное видео о Lexus-LX-570


Оцените пожалуйста статью

Оцените статью

Хотите быть всегда в курсе последних новостей любимом автомобиле TOYOTA и LEXUS, тогда подпишитесь на нашу страницу Facebook

Яндекс.Метрика