Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Реклама на нашем сайте
Мой Мир Toyota » Новости » Самые ожидаемые новинки автомобилей 2016


Самые ожидаемые новинки автомобилей 2016

Большинство автомобильных концернов обновили линейки своих модельных рядов к 2015 году. Производство этих новинок уже запущено, а автолюбители ждут старта продаж. Однако уже с 2014 года автопроизводители говорят о том, что новинок стоит ожидать и в 2016 году. Некоторые из них известны уже сейчас.

Toyota Prius 2016

Toyota Prius 2016

1. Toyota Prius 2016

Предыдущие поколения этого гибрида считались одними из самых популярных в представленной категории. Изначально презентация обновленного Приуса должна была состояться в начале 2015, однако японский производитель перенес рассекречивание модели на новый год, чтобы доработать все детали.

Уже сейчас известно, что новая Toyota Prius будет работать на абсолютно новой платформе, в лучшую сторону изменятся технические характеристики авто, а также будет снижен уровень потребления топлива.

Практически полностью будет переработан внешний вид автомобиля. Очевидно, японские автопроизводители попытаются привлечь за счет редизайна новых покупателей. Автомобиль будет выглядеть агрессивнее, но не потеряет в стиле.

Peugeot 308

Peugeot 308

2. Peugeot 308

Одна из самых продаваемых моделей французского автоконцерна – Пежо 308 изменится в 2016 году. Ребрендинг автомобиля даст ему новую платформу и новые технические характеристики, соответственно. По заявлениям производителей, автомобиль станет значительно легче, что улучшит его ходовые качества.

Обновится и внешний вид машины. Дизайнеры компании поработали над экстерьером Пежо 308 – у машины появится абсолютна иная оптика, изменится решетка радиатора.

Французы постарались и над интерьером. Расширится функциональность приборной доски, которая, кстати, станет чуть выше. Рулевое колесо обещают сделать чуть меньше. Кроме того, известно, что в машине станет больше пространства.

Audi loads 2016 Q7 with all the tech

Audi loads 2016 Q7 with all the tech

3. Audi Q7

Среди кроссоверов Audi Q7, пожалуй, наиболее ожидаемая в 2016 году модель. Презентация этого автомобиля запланирована на конец 2015 года, а в следующем году машину уже можно будет приобрести и в России. К линейке своих кроссоверов немецкие производители добавили еще 3 модификации, но они появятся на публике уже после Q7.

Q7 станет кроссовером класса премиум, машина будет работать на платформе, которую тоже разрабатывали немецкие инженеры, но уже из Фольгсвагена. Из-за этого новшества автомобиль стал значительно легче. Как рестайлинг изменит интерьер и экстерьер машины пока неизвестно, но, очевидно, стоит ожидать от немцев смелых решений по привлечению к этой модели еще большего внимания.

Lexus RS 2016

Lexus RS 2016

4. Lexus RS

В 2016 году на авторынке появится новый Лексус РС. Эту модель очень долго скрывали и прятали от автолюбителей, но фотографии обновленной модели все-таки были рассекречены. Глядя на них, в первую очередь заметны внешние изменения. RS стал более агрессивным, его линии стали более четкими, за всеми этими металлическими «мышцами», судя по всему, будет скрываться интересная техническая начинка, но она пока неизвестна.

Особенно очевидна работа дизайнеров компании над передней частью автомобиля: сильно изменилась решетка радиатора и основная оптика.

2016 Mitsubishi Outlander

2016 Mitsubishi Outlander

5. Mitsubishi Outlander

Митсубиси Аутлендер 2016 был представлен на американском салоне в начале этого года. Обновления авто были призваны увеличить круг его поклонников. Чтобы угодить каждому, руководство компании практически полностью изменили автомобиль, но сумели оставить его узнаваемым. Так, изменился экстерьер авто – его черты стали более круглыми и плавными, при этом Аутлендер стал как будто массивнее и жестче. Судя по фотографиям, внутри машины стало больше пространства, изменилась приборная панель. Кроме того, стали на уровень выше и технические характеристики автомобиля.


Оцените пожалуйста статью

Самые ожидаемые новинки автомобилей 2016
Оценка 4.25 | Голосов 4

Хотите быть всегда в курсе последних новостей любимом автомобиле TOYOTA и LEXUS, тогда подпишитесь на нашу страницу Facebook

Яндекс.Метрика